目前日期文章:201008 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

★《舞出真我》、《舞力全開》原班團隊打造正宗街舞續集3D電影
★今夏最酷炫的街舞震撼 今年大銀幕必看的3D街舞鉅獻

漁夫小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


一直以來我都超喜歡吃鹹水雞,但小魚覺得不健康所以管制我吃,所以真的有一陣沒有吃了說!這天終於等到非常貼心的不如買S,帶著他介紹的一毛不拔鹽水雞給我們試吃,實在是有夠 給他開心的啦!而且一次就送來的兩袋,一袋就是這一整碗的半隻雞肉,香噴噴的胡椒味,我的口水都快要流下來了~



漁夫小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


Anise的邀約之下我們有機會來到東區這間非常漂亮的巧可力專賣店可可府;不過這一天真的是非常詭異,前一天Anise才提醒我不要遲到!是說我們都住在附近怎麼可能會遲到呢!我還信心十足的回覆「不會啦!」,結果人算不如天算!我跟Anise居然都睡過頭了~沒有參與討論的姐姐小魚雖然都很早起床,但卻不知道約定的時間,最後很少遲到的我們,這次卻來個半小時大遲到,真是太丟臉了啦~

漁夫小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


這天是我們美食部落客達人哈少爺的生日趴,大夥受邀到上菜 DishDish來幫他慶生,因該餐廳近來週末的生意都特別的好,而我們的人數眾多,因此三橋四橋終於確定時間在週六晚上的八點半;我與小魚自覺近來體 重成長過於快速,因此開始擬訂減肥計畫,但肥要減,哈少爺的生日趴卻 不可以缺席,因此我們夫妻倆決定以步行方式前往,一趟耗時約五十分鐘,期望可以減少一 點歡樂暢飲、飽餐一頓之後的罪惡感~

漁夫小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


終於到了學年度的尾聲,也到了該決定我們組內期末聚餐的地點了!一直以來我們辦公室這組人馬,因為實在是太會吃了,所以都偏愛吃到飽的餐廳,當然這次也不會例外,在經過一番的討論之後,最後決定這次聚餐地點就是位於開幕不久的京站裡面,這間近來赫赫有名的饗食天堂;而我之前唯一一次的用餐經驗是多年前在桃園分店,那次印象還挺不錯的,覺得菜色蠻豐富的,海鮮也挺新鮮的,所以對這次的用餐充滿了期待~

漁夫小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()