目前日期文章:201110 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

去年底到今年初,「小城故事」參加觀光局所舉辦的幸福旅宿,百大票選活動,順勢推出上網投票就有機會得到免費住宿卷,我以無比的毅力與耐心,連續完成長達30天的投票步驟,而獲得數家優質民宿的招待券,真是太開心了!

漁夫小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()


教師節對於在學校上班的我們來說,算是一個額外的福利,沾老師們的光,得到了一天的平日假期,有如此難得機會,當然要趕緊從口袋名單中,挑選出一些平日午餐有特價的餐廳來大嗑一頓;原本的首選是涮八方的蒙古烤肉吃到飽,當初知道平日中午只要250元+10%,就馬上列入優先候選名單,但在前幾天打電話訂位時,萬萬沒想到,得到的回覆是九月底前都已經客滿了;晴天霹靂阿~是怎樣!大家平日都不必上班,可以閒閒沒事吃到飽就對了啦!(謎之小魚音:你還不是一樣~)

漁夫小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()


對於無論什麼季節都愛吃火鍋的我來說,草原風蒙古火鍋一直是我非常喜歡的一間店,它與單點式的天香回味養生煮相比,售價著實親切許多,且湯頭那股濃郁的孜然香氣與嚴選漢方辛香料的品質,也是不遑多讓的;前陣子在Facebook粉絲專區發現,該店正舉辦其新研發的火鍋湯底料理包的試吃活動,我當然是二話不說馬上報名參加徵選,也很幸運被選中,得到這次的試吃體驗機會。

漁夫小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()


終於熬到今年暑假澎湖之旅的最後一篇分享文,真是太感動了!這可是我第一次將旅遊文從頭到尾交代完畢,而不是寫個序言就草草收工,是不是值得鼓勵一下呢?呵呵~預計接下來要分享這暑假期間另一趟三義之旅,期待自己有毅力將它完整呈現阿~

漁夫小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()



2011年10月30日下午14:00起~17:00止,新北市政府環保局將於公路人員訓練所舉辦『綠能新幸福』電動機車車展,現場也會舉辦各種電動車相關的競賽,請住在新北市愛好『綠能』勢力及電動車的民眾可以到板橋站等待免費接駁車前往參觀。

漁夫小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


最近一個月來,幾乎每一週的大餐都讓口碑卷給張羅去了,上週自然也不例外啦!這回的免費體驗則是由「神牛日式燒肉」所推出的新品牌「找麻坊港式麻辣鴛鴦鍋」,官網介紹該店共提供5種湯底,每批配料藥材皆由店長親自試吃採購以確保品質穏定度,除了招牌麻辣湯底是以30餘種天然配料細火慢熬6小時(絶非一般市售調味粉加水合成),香氣撲鼻入口麻辣後韻回甘,將麻辣湯的精髓表現到極致,港式花雕雞湯底更是獨樹一格,無論入煮任何種類食材,不但各有特色,湯底愈煮愈香愈煮愈回甘,像這種新開幕的餐廳最是讓人期待了!

漁夫小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()


普天同慶的國慶日當天,小魚還在忙著晚間國慶音樂會的綵排,閒來無事的我跟隨著Anise的腳步前往樂水庫房試吃;這間名稱相當陌生的店家,原來是七、八月份才剛開幕的新型態麵食館,強調其營運精神為「健康合口的新滋味」,承諾慎選G.M.P;HACCP認証廠商合作,絕不使用人工防腐劑、香料及人工味精;定期及不定期送檢送S.G.S檢驗;調理方式不採用油炸來調理食物、不使用精煉的澱粉來勾芡,改使用無熱量無負擔又能美容養顏的植物性膠原蛋白來代替芡粉。最主要就是希望讓現代外食族也能吃得健康、食得安心。

漁夫小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()


離開海洋牧場回到南海遊客中心,與等待我們歸航許久的在地人學弟妹會合,此時雖然已經下午一點多,但經歷了海上皇宮的無限享用烤鮮蚵與海鮮粥,這天的午餐完全可以省下來,直接進入下午的遊覽行程;第一站先前往馬公市區內的著名景點天后宮,到達之後大家在廣場上,約定下午兩點原地集合,就各自散開閒逛去了~

漁夫小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()


劇情簡介:(資料來源:世界電影雜誌)
在不遠的未來,西元2020年,人類不再滿足傳統拳擊的肉搏戰,取而代之的是更具官能刺激的機器人拳擊。查理 (休傑克曼 飾)是一個被時代淘汰的過氣拳擊手,但在他的拳擊生涯中從未取得過冠軍,後來他將心思轉移到訓練2000磅重的機器人身上,但它仍舊無法幫助查理奪取冠軍的殊榮。為了升級和訓練機器拳擊手,查理需要更多的資金。

漁夫小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()


才剛享用完梅村日式料理沒多久,愛評網再度發出馬辣頂級麻辣鴛鴦火鍋免費體驗的口碑卷,這對於我們火鍋控夫妻倆來說,自然又是一個不容錯過的解饞好機會;記得一年多前曾經品嚐過馬辣東區分店,由於當時還沒開始寫食記分享,現在印象也不是太深刻,只隱約記得有多種口味的哈根達斯冰淇淋,可以吃得很爽快,光是這點應該就會令許多人非常興奮吧!

漁夫小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()


前一晚為了收集澎湖7-11門口的大公仔,晃到很晚才回飯店休息,導致第三天的早晨起床得特別辛苦,但短短三天的澎湖之旅已經到了尾聲,無論如何也得振奮精神繼續玩樂下去才行阿!當天回台灣的飛機預定是晚上十點,因此還有整整一天的時間可以走行程,於在地學弟妹的推薦之下,我們安排上午前往海洋牧場,來頓鮮蚵無限享用吃到飽,下午則規劃環島行程,不過這次是走另一個方向,主要景點都集中在馬公本島上,誓言給它逛透透。

漁夫小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()


前陣子無意間看到愛評網推出,梅村日本料理的口碑卷體驗活動,憑卷即可免費享用原價580元的梅村套餐(一人份)!備受吸引的我們當然是努力搶下這張券,正好我親愛的黑仔,也終於回到身邊,於是挑了天好日子前往享用大餐,順便慶祝一下啦!呵呵~

漁夫小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()


再次很榮幸在同為部落客的好友推薦之下,有機會一口氣品嚐到「金口福醉雞、燻雞專賣店」的多款熱賣商品,官網上介紹該店在內湖737巷已經營20幾個年頭,目前由第2代接手,由初期的招牌產品紹興醉雞甘蔗燻雞,到目前已開發多樣產品;堅持純手工、不添加防腐劑,讓顧客吃在嘴裡,每一口都有著深層的感動,強調清淡、自然、簡單的料理,隨手打開即可食用,不需加熱,真得是美味、健康又方便。

漁夫小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()