目前日期文章:201111 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

先品嚐了「牧田mu10」前款有著一整顆野生鮑魚的豪華版「野鮑雞」,就被香甜鮮美的好味雞湯所折服,在意猶未盡之餘,繼續來嚐試【燉煲雞】四季養生系列的「蒜蓉雞」,真是充滿期待。

漁夫小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()


這次收到CAS幸福團購網試吃邀約,是採取相當特別的模式,要我自行在網站中挑選任一商品進行體驗,但看到肉品、冷凍食品、果蔬汁、食米、醃漬蔬果、即食餐食...等,高達十四大類,上百種商品的列表,我一整個不知所措,完全拿不定主意,最後在與小魚討論之下,決定選擇我們平常就有在飲用的百家珍 - 蘆薈醋

漁夫小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()


Blogger Club部樂町的感招之下,接受來自於「花蓮吉林茶園」所生產的茶包試喝活動;其實個人平常並無喝茶的習慣,頂多就是喝些市面上非常盛行的包裝茶飲,或是偶而回老家,老媽常會親手泡些烏龍茶、普洱茶等品項,讓我們 感受一下,我也十分享受幽雅的品茗過程;這回體驗名為「蜜香紅」的茶品, 之前我從未聽聞也沒品嚐過,上網查了一下資料,才知道這款茶品的由來相當傳奇 ─ 夏季的茶樹會長一種叫小綠葉蟬的小蟲,會吸吮茶菁導致乾枯,茶農覺得將它棄置太可惜,於是便嘗試採來製茶,不料製出的茶竟有天然的甘甜味道,呈現出淡淡的果香或蜜香,便是蜜香紅茶。如此神奇的茶款怎麼可以不嚐試看看呢?

漁夫小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()


前陣子收到牧田MU10的網路企劃來信邀約試吃,郵件開頭寫著:「秋天到了,冬天也悄悄地快來了,如果回到家馬上就有一鍋暖呼呼的美味煲湯該有多好!」,多麼令人心動的開場白阿!在如此冷颼颼的秋冬時刻,除了我最愛的火鍋之外,就屬美味煲湯最能驅寒保暖,當然馬上回信接受這次邀約啦!呵呵~

漁夫小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()


原本以為「2+1精品摃丸」有著無與倫比的各式美味摃丸,就已經是非常厲害,但沒想到在嘗試到它們的炸物方便包之後,又再度被這迷人的滋味給深深折服,總算家裡從未有過油炸經驗的廚房,為它破例開炸可是非常值得~

漁夫小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()


在格友的介紹之下,很榮幸有機會試吃到「2+1精品摃丸」多款一流產品;沒想到邀約信寄來時,居然很烏龍的被系統歸類到垃圾郵件,之後雖然我雪亮的眼睛認出它,但已經錯過回覆日期,所幸店家還是很慷慨接受補件,否則我恐怕將錯失 ,認識這有生以來最「美味摃丸」的機會。

漁夫小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()


說起來相當神奇,自從在不如買S推薦之下,嚐試過一毛不拔的鹹水雞與周邊商品之後,我就沒有再吃過其他品牌的鹽水雞,不僅是信任一毛老闆對食材挑選的專業與堅持,也特別偏愛它那有著淡淡中藥香氣的醬汁調味;前陣子在Facebook上聽說一毛即將推出跨界新產品「果香燒鵝」,我們一群愛吃鬼是引頸期盼著,終於在老闆熱情邀約之下,大夥兒終於齊聚一堂,準備要好好來嚐鮮一番。

漁夫小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()


退房之後在飯店裡到處逛逛,一方面可以幫助消化,也順便享受難得的悠閒時光;很快就到了午餐時段,來到位於12樓的桂華會館,這間應該是華國大飯店中,最常造訪的餐廳,一直以來對於這裡的港潮料理都有很不錯的評價;這回我們將一次嚐遍華國為2011年ITF台北國際旅展所推出的桂華會館精采超值(鲍魚、龍蝦、魚翅)套餐,與「美味蟹真集」秋蟹料理中的「一蟹三吃」,整個就是有夠高貴、奢華的幸福午餐。

漁夫小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


長虹酒吧享用了一頓浪漫、美味的牛排套餐之後,原本打算到十三樓的健身中心走走看看,但時間已經超過晚上十點鐘,過了開放時間,於是我們回到溫馨的豪華套房,繼續享受住在高級飯店,極為舒適、愉快的夜晚~

漁夫小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


華國大飯店T Cube多國料理自助餐,享受了一頓愉快下午茶;轉眼間已經將近下午五點,若是在鄉村農家可能正在準備晚餐了,但我們才剛吃得飽飽的呢!只好先跑到櫃臺詢問用餐時段,得知長虹酒店晚餐,最遲供應時間為九點鐘,因此決定先回到房間看電視、上網休息一下,待八點時再下樓來好好品嚐一下,這浪漫、精緻的「長虹酒吧樂享超值套餐」。

漁夫小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


房間拍完一輪之後,將隨身行李安置妥當,稍事休息之後,我們直接前往位於二樓的T Cube多國料理自助餐,準備要來享用愉快的下午茶;話說之前來這吃過幾回晚餐,下午茶還是初體驗呢!目前「歡慶百年美食半價」的活動還持續著,平日下午茶NT$449+10%假日下午茶NT$499+10%且通通第二人半價,以五星級飯店的自助下午茶價位來看,真得是超級划算啦!

漁夫小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()


一邊在醉心亭用餐時,我們翻開Anise大作「苗栗的秘密旅行」討論著接下來的行程;暑假期間天氣相當酷熱,像漫步雲端綠葉方舟之類的特色景觀園區,就不太適合在下午兩、三點時過去遊覽;在毫無頭緒的情況之下,只好Call Out給作者請求協助,當Anise知道我們正在醉心亭之時,立刻建議我們前往同在大湖區,位於馬拉邦山麓,海拔七百多公尺高的楓葉地圖,並保證氣溫絕對比平地來得涼爽、舒適,有位苗栗通的好友真是幸福呢!呵呵~

漁夫小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()


回想七年前的聖誕假期,當時我和小魚還只是一對小情侶,偶然在網路上,被華國大飯店所推出「聖誕超值一泊二食再加贈龍蝦」的特惠活動給吸引,讓居住在台北的我們,情不禁打電話訂房,渡過一個歡樂、難忘的聖誕節。

漁夫小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

2011-TCM-G2K_Final.jpg
好友「小熊」跟「不如買S」一起舉辦名為「台北咖啡地圖」杯套拼圖活動,一共找了台北20家相當知名的優質咖啡店來共襄盛舉!

漁夫小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()