目前日期文章:201112 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


帝戎豬肉,採用法國帝戎區芥末醬醃漬七天製作而成的佳餚,主要搭配檸檬薄片一起品嚐,若偏好較重鹹口味的人,建議加入些許的醃漬綠、黑橄欖,風味將更為強烈,不過橄欖鹹度很高,務必酌量使用。

漁夫小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()


這陣子愛評網為了回饋網友支持,將定期舉辦名為「愛評飯團」的活動,邀請美食名家,帶著網友一起吃頂級美食!像我們這種喜歡吃美食卻又沒有足夠預算的人來說,無疑是最大的福音;不僅可以品嚐到令人魂牽夢縈的美食饗宴,還可以與美食名家一起同桌話美食,若輕易錯過怎麼對得起國家民族呢!哈哈~

漁夫小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()


前陣子收到一封來自於「谷堡美式加洲餐廳 GOOBUR BISTRO」試吃邀約的電子郵件,信件內容相當吸引人且誠意十足,因此我們一行人很快橋好時間就前往赴約啦!

漁夫小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()


解饞小舖的結緣,是在去年一場由不如買S所主辦的「一毛不拔鹽、解饞小舖、洪媽媽霸王雞,聖誕趴聯合試吃會」,當天雖然小老闆沒能 親臨現場,卻也非常大方的提供數種產品給大家試吃,鳳爪、豆乾等都滷得非常夠味,香香辣辣的滋味完全不死鹹,贏得大夥一致好評;今年中在小熊主辦的「美食嘉年華 - 看見100個新希望 」活動中,我終於有機會與小老闆結識,更被他致力於研發健康又美味產品的用心所感動;這回小老闆再度歷經將近一年的努力,成功推出兩款獨家「黃金之糖」商品,期待在團 (網)購市場中闖出一片新天地。

漁夫小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()


這回很榮幸在格友芽月媽咪的邀約之下,有機會參加了這場由URGO網超秦集團所主辦的火鍋暨各式食材體驗盛會。

漁夫小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()



享用完「牧田MU10」前兩款的豪華版「野鮑雞」 與四季養生系列的「蒜蓉雞」 之後,別忘了還有第三項【黑木耳】纖萃精華露,標榜全天然的健康代餐產品,一天一餐完善保養身體所需的鐵、鈣、維生素B1&B2、膠質、膳食纖維、酸性多醣體、類核酸...等各種微量營養元素。

漁夫小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()


這回在艾學長的召見之下,我又再度造訪華國大飯店,最近到這兒走動的次數,還真是頻繁呢!嘿嘿~雖然只有五個人的小型聚餐,但因為都好一陣子沒見面,大夥話匣子一開就聊得沒完,明明還只是週三晚餐時段,整個心情就如同週末夜晚般的放鬆;不得不說,這種愉快的感覺,真是有益身心健康阿!呵呵~

漁夫小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()


這回愛評網所推出燒肉主題餐廳的口碑卷體驗活動,我們在仔細的推敲研究下,首張是選擇精緻單點的「甕也炭火燒肉 」,主打頂級嚴選食材與氣質高雅用餐環境,還有專人貼心代客燒烤服務,但份量實在難以滿足食量不小的我們;於是第二張改為搶下這間,以一流食材無限供應為訴求的「禾丰烤炭火燒肉」吃到飽,期待可以肆無忌憚的大口吃肉、大口喝酒,呵呵~

漁夫小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()


每當到了歲末年終,又得開始煩惱,要到哪裡尋找可以一家團圓享用年夜飯的餐廳,其中最令人感到困擾的,莫過於在這段期間,每間知名飯店餐館都是一位難求,有些需半年、一年前先預約,更甚者還有到兩年前預訂才有位子的離譜情況;在去年年夜飯,費盡心思訂位且花了大把銀子,卻讓家人覺得十分不值的窘境之下,今年打算以購買外賣年菜回家的方式,嚐試來點不一樣的除夕團圓飯。

漁夫小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()


繼前陣子口碑卷推出一連串麻辣火鍋體驗活動之後,這回主題則輪到了燒肉,一下子發出數間各式燒肉主題餐廳,難得有如此多免費好康的機會,我們怎麼能錯過呢! 在仔細考量與研究之後,首張就選擇這間感覺頗有質感的「甕也炭火燒肉」

漁夫小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()