目前日期文章:201203 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這天在亨利叔叔的糾集之下,我們一行人來到這間位於「統一阪急百貨」七樓的「和食上都」,要來享用一頓豐盛的日式大餐;超夯的阪急百貨自開幕以來,我一直都沒機會前往朝聖,終於能一睹它華麗的風采,特別提早半個小時抵達,到處走走逛逛,好好體驗、感受一下。

漁夫小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()


小魚報名了山藥拔所推薦的「泰Yummi泰式咖哩專賣店」試吃活動,身為小跟班的我,當然就順理成章陪著一起去啦! 說到山藥拔不僅是我學習單眼的啟蒙老師,還不時為我們一大群愛吃鬼介紹好康,真是太令人感動了啦~

漁夫小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()


感覺好久沒有吃燒肉了喔!這天心血來潮找到這間「神牛本格派日式燒肉」準備來去解解饞,沒想到才準備要出門就給我颳風下雨,但是位置都已經預訂好了,把心一橫跑到路上招部小黃衝過去,這麼一趟來回,當天兩人晚餐輕輕鬆鬆就破千元,錢真得是難賺易花阿!

漁夫小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()


前陣子收到「辣王」的試吃邀約信,剛看這名稱還以為是間麻辣火鍋店,仔細看內容才知道,原來是在露天拍賣網專售麻辣火鍋鍋底,信中特別強調他們家的麻辣湯底是「可以喝」的,就是因為這點讓我開始感到興趣,想我自認為是標準的火鍋控,當然麻辣鍋也吃過不少,但鮮少有前一晚大快朵頤之後,隔天沒被辣到「清腸胃」後遺症的,因此平常我在享用麻辣鍋底時,通常不太敢多喝幾口湯,既然這產品宣稱可以安心得喝,那就來好好品嚐看看啦!

漁夫小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()


自從出社會之後,雖然已經不像全職學生時代,隨時要面對各種考試的挑戰,但偶而也會需要參加某些專業證照考試,提升自我的附加價值,或者全心投入國家各級考試,期望有機會成為捧著金飯碗的公務員;因此無論如何,培養良好的閱讀習慣非常重要;然而,不曉得大家是否有跟我一樣的困擾,總覺得自己K書的速度就已經夠慢了,卻還是今天背誦多少,明天就遺忘多少的困擾呢?浪費許多寶貴的時間,卻一樣考不出好成績,真得好悲慘喔!

漁夫小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()


2010年中「瘋牛排」剛開幕時,在好友們奔相走告之下,瞬間36oz超巨大牛排成為大家鎖定挑戰的目標,當時我更是瘋狂在四天之內連衝兩回,連續挑戰36oz與22oz超大份量牛排餐,詳見:「〈瘋牛排〉四天之內連續來個36oz與22oz才叫瘋! 」,但總以為瘋過一次之後,這輩子再也不會踏進這間店了!

漁夫小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()


這天跟著小魚的腳步來去享受一場甜滋滋的下午茶聚會,沒想到一開始就走錯路,整個大遲到真落漆,讓與會好友們空等真是拍謝!話說跟我比較熟悉的朋友都知道,對於甜食其實我一向沒輒,所以這回純粹是來當陪客聊天的啦!沒想到在美味豐盛甜點的催化之下,大夥話匣子一開就聊不停,歡樂度過下午茶時光直到傍晚,差點就直接吃起晚茶來了呢,真在是太猛了~

漁夫小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()


前陣子突然在Facebook上收到一則活動通知,原來是我們的泰國小王子小盛盛,即將毅然決然辭去現有令人稱羨的公務員工作,前往澳洲打工遊學一至兩年,準備在出發前舉辦一場很隨性的離別宴;但更令人眼紅的是,他準備先去一趟,為期一個半月的泰國流浪之旅,然後才甘願前往澳洲報到。吼!我怎麼就沒辦法這麼豁達,放下纏身俗事去追尋自己的夢想阿~

漁夫小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()


2012年萬金石國際馬拉松對於我跟小魚來說,可是意義相當重大又記憶無比深刻的一場賽事,我們生平首次參加的半馬(全程21公里) 路跑,自然有著象徵性意義,但記憶深刻卻是因為兩人都抱病參加,在要死不活的狀態之下,足足花了三個小時連滾帶爬才回到終點,這期間所經歷的痛苦過程,恐怕是一輩子也忘不了吧!阿阿~

漁夫小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()


這次很開心收到「東方米蘭精緻鍋物」的試吃邀約,本以為是間新興的火鍋餐廳,上網查詢之後才知道,原來它是近年來相當火紅的千葉火鍋集團旗下,所創設的新品牌,企圖在連鎖火鍋吃到飽市場之外,以高優質的食材與舒適悠雅的用餐環境,開發以時尚風格為賣點的精緻鍋物餐廳。

漁夫小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()