目前日期文章:201207 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

某日在Facebook社團中,彬涼兄公告要揪團到「元吉日本料理」嚐鮮的訊息,一想到有好料可以品嚐,我當然不會缺席,馬上報名參加,也很幸運成為第一批受邀之列,在日期與時間確定之後,準備開開心心來去享用高級日本料理啦~

漁夫小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()


年初高中同窗好友來電找我幫忙婚禮攝影,接到委託那時真是誠心惶恐,因為很清楚自己的水平在哪裡,先不論拍攝技巧有多麼生澀,甚至連閃光燈都不曾用過,實在無法想像有什麼資格去承接這樣的重擔;在經過好友說明之後,得知當天還會有另外三位專業的拍照、錄影達人,所以要我不必有太大的心理壓力,還可以趁機跟高手們請益、學習,真是為我設想周到阿!感動了啦~;於是很想把握這難得機會的我,毅然決然接下這人生的第一場全程婚禮攝影啦~

漁夫小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()


在這什麼都漲,就是薪水不漲的年代,面對每個月幾乎都要修剪的頭髮,也自然希望能省多少算多少,但又很害怕不剪還好,剪了之後卻不能看,因此備有一群專業剪髮設計師的百元連鎖快剪專門店,快速孕育而生;「CQ2快剪專門店」是擁有全國140家分店的快剪第一品牌,其中這間是位於忠孝東路五段的「忠孝店(愛買)」,雖然位處地下一樓,但因為商場整體規劃得非常明亮、乾淨,因此這間店面自然也令人感到相當舒服。

漁夫小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()


終於再度得到山藥拔大師的青睞,讓我們兩個小跟班,有機會來到這間位於繁華東區巷弄裡,全新開幕的「川‧譜」渝派四川美饌;中國四大名菜之一的川菜,聲名遠播就無需再贅述,但孤陋寡聞的我對於「渝派」這個派別名稱卻是首次聽到,感到十分好奇。

漁夫小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()


最近發文的速度慢了許多,其實最主要的原因是迷上了觀看旅遊節目,這幾週拼命看了二、三十集,讓我夢想前往旅遊的國家與景點,突然又增加好幾個,這輩子不曉得能完成幾個,哎哎~;最近喜愛趴趴走的心悸動不已,立馬催促小魚訂了八月底飛往首爾的來回機票,是的!我們又要開始計劃下一趟自由行旅程了,但手上還有數個尚未完結的遊記,再不加緊趕文就要爆炸了阿~!

漁夫小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()


是什麼樣的香濃滋味,讓中天電視台正妹主播吳依潔的父親,親口對著我說:「這個!保證一吃就上癮~~」;原來是位於台北市大安路上「迦南園」所販售現磨現裝的芝麻醬,但同樣是芝麻醬這裡賣的,到底有何過人之處,讓人一吃就上癮,還持續不斷來回購呢?就讓我細說從頭吧~

漁夫小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()


炎熱的夏天即將來臨,各大品牌飲料專賣店正摩拳擦掌,紛紛寄出各式季節限定飲品,準備搶佔大家的荷包,本篇將為大家介紹名為「C.up C+ 嘻樂杯子六星級飲品專賣店」,有著35年傳統的優良企業「福和生鮮」強力背書,以創新的思維模式導入傳統果農業,將新鮮CAS裁切認證帶入飲料市場,引領著新鮮果汁的潮流,「C.up.C+」品牌定義「除了茶葉中的維他命 C ,新鮮水果的豐富 C 更多,以傳統原味不加香料茶葉搶進品質參差不齊的飲品市場,堅持不添加其他化學成分的健康飲品,香味少了點,健康多更多。」(資料來源:C.up C+ 嘻樂杯子六星級飲品專賣店官方網站)

漁夫小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()


去年在格友推薦之下,很榮幸有機會與「翊家人」結緣並試吃一系列滷味產品,對於「翊家人」用心傳承著阿嬤一手滷味的好功夫,留下極為深刻的印象;今年「翊家人關係企業」再接再厲擴張版圖,首度推出「LED智能電子鐘」「LED智能萬年曆」兩款電子產品,雖然感覺很跳Tone但也引起我的興趣,馬上接受了這次的試用邀約,來瞧瞧他們所謂「讓生活更智慧的一種方式」的優質產品。

漁夫小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()


上個月收到台南好吃豬排「宏豬會社」的宅配試吃邀約,恰巧這段期間已安排不少旅遊活動,雖然很快就收商品卻沒時間下廚,轉眼間六月就這麼過了,也不好再繼續拖搞下去,趕緊委請小魚有空就幫忙料理食材,分別成兩次為晚餐加菜啦!

漁夫小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()


劇情簡介(資料來源:Yahoo!奇摩電影)
蜘蛛人是Marvel漫畫系列裡最受歡迎的人物,不僅漫畫問世50年,【蜘蛛人】前三集電影在全球票房更熱賣超過25億美金。全新的【蜘蛛人:驚奇再起】將首度以3D版問市,故事也將忠於原著漫畫情節,揭開之前 蜘蛛人電影未曾觸及的重要情節。

漁夫小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()