目前日期文章:201303 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

參加完「2013 米蘭皮鞋 部落客見面會」之後,開心帶著戰利品回家;在會場僅有試穿看是否合腳,再由時尚摩人 Dennis 為我們拍照留念,沒有機會仔細欣賞我這雙英姿煥發的總統鞋,這篇就來拍些特寫簡單分享開箱文吧!

, , ,

漁夫小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


在格友強力推薦之下,我與小魚跟著Anise姐姐,前往位於台北士林捷運站附近的「有幸福Cafe」嚐鮮,巧的是我們這組鄰居雖然現居台北 市,但卻鮮少到士林走跳,即使有地址卻是找不到方位,還得勞動專人來帶路,真是遜斃了啦!呵呵~

, , , , , , , ,

漁夫小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


小魚之前在銀行上班時,有群同期受訓的好同事,一起熬過最艱難的日子而成為好朋友,即使數年後大部分都已經離職,但友情並沒有因此淡化,每當某位到對岸奮鬥的勇士回國,大夥都盡可能排除萬難,找間餐廳聚在一起聊天;說巧不巧,這位勇士剛好也是我大學隔壁班的同學,我當然不會錯過一起聊天打屁的機會啦~

, , , , , , , , , , , , ,

漁夫小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


在美食街享用一頓便宜又飽足的午餐之後,我們索性先在以舊金山漁人碼頭為主題的4F、5F閒晃,順便走訪各有特色的主題廁所。

, ,

漁夫小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上週三中午臨時收到格友鮪魚的呼喚,詢問當晚前往內湖「哈拉影城」觀賞「古魯家族」特映會的意願,老實說之前我根本沒有聽過這部動畫,蠻擔心下班特地殺過去,如果不好看很浪費時間,於是先上網瞄一下劇情簡介,看起來似乎還不錯,所以勉為其難就答應了!(大誤XD)

漁夫小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

 


觀賞上週一「愛玩客 ─ 自由發揮」節目,剛好介紹到曼谷超特別的百貨公司 ─ Terminal 21,喚醒我「2012 曼谷、華欣與安帕瓦之旅」的分享還停滯在第三天,立馬下定決心展開遊記復活大作戰,期望能在最短的期限內完結它!GO GO GO~

漁夫小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

 


在格友熱情推薦之下,我很榮幸得到廠商青睞,受邀參加「2013 米蘭皮鞋 部落客見面會」,此次聚會「米蘭皮鞋」將發布 Walking Zone (London)W&M (Spain)Pallas Quasimodo (Greece) 等三個品牌,屆時每位部落客都能隨機得到一雙高級鞋款體驗,真是令人期待呢!

漁夫小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()


今年一月初參加因「Marsala瑪莎拉義式地中海料理」試吃邀約活動,席間很開心結識了幾位超優秀的部落格主;幾天後新朋友來信表示,她轉職服務的「191旅店」即將全新開幕, 希望邀請我們在試營運期間免費住宿體驗;詳細詢問後得知,「191旅店」也恰巧鄰近台北圓環寧夏夜市,距離上回也是體驗新 開幕旅店,趁機跑到寧夏夜市品嚐美食,算算已超過半年了,當時正值八月盛夏期間,想必與寒冬時節有截然不同的氛圍,何妨藉此機會舊地重遊,感受不一樣的寧夏夜市呢?

漁夫小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

IMG_2757.JPG
某天小魚突然傳訊要我幫忙搶「油花炭火燒肉」口碑卷,其實我已半年多沒搶把握不大,好在它張數不少,稍微失誤還能到手,總算驚險完成使命;而我最近陷入低潮,寫文超沒靈感(謎之小魚音:你從頭到尾都處於低潮吧!),既是小魚自己想要,當然就由她來寫文分享,但要放在我的領地,當然得符合我的版面規範啦!哈哈~

漁夫小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()


我的大學同窗好友C.Y.君終於在2013年初,由繼承家業的歐、日名牌服飾代工之外,正式創立屬於自己的新品牌「MooZ 木子服飾」;挾著擁有泰國數座ISO認證的一流廠房與眾多設計專才之優勢,創造出最高品質的服飾及更有競爭力的價格,想必不久的將來,在臺灣甚至全球的服飾界都將佔有一席之地。

漁夫小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()


終於能趕在四月韓國釜山賞櫻之前,先將2012再訪長灘島之旅精華篇完結,剩下還欠去年的泰國(曼谷、華欣、安帕瓦)韓國首爾自由行,以及前年的大陸江南八日遊,挖哩勒!看來最近得想辦法振作起來了,再這麼下去晚上睡覺都會做惡夢啦!

漁夫小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()