目前日期文章:201306 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

是什麼樣的無敵海景刺身拼盤,令眾人睜大眼睛驚呼連連,是什麼樣的天馬行空創意盤飾,活像一群遨翔天際的候鳥呢?欲深刻體驗台灣東北最豐饒的海產,以最親切價位品嚐精緻美味的料理,現在只要親身來到位於礁溪的「堯川創藝日式料理居酒屋」,這裡所提供的日式無菜單創藝料理,便能一次滿足您所有的渴望。

, , , , , , , , , , ,

漁夫小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


隨著生活越來越忙碌,隨時緊盯著口碑卷的時間越來越少,常常事後才驚覺已錯過許多好料;月初在小魚通報之下,得知愛評網正推出「巷口乾麵行動麵攤車全省試吃活動Part 2」,採抽籤方式決定體驗人選,兌換時間訂在端午節上午,地點為大佳河濱公園─水岸台北端午嘉年華的好看舞台區旁,持券不僅能現場體驗工作人員現煮的巷口乾麵,還可兌換巷口乾麵(麻醬*2+炸醬*2,共4包)*1組及巷口獨家沖泡碗*1只;但真正誘惑我的是在指定日期前回完成體驗文,還能得到巷口乾麵2箱(市價1,200元)呢!多達50個名額機率不小,再錯過就可惜了!哈哈~

, , , , , , , ,

漁夫小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


對於我這種肉鬼來說,吃素本來多少會有點障礙,但至從前年初嚐卓也小屋的養生蔬食藥膳鍋之後,感覺似乎沒這麼難以接受,再加上去年底老媽受佛門感召,突然轉性改吃鍋邊素,當兒子的自然也得開始學習偶爾茹素共餐;前陣子看到新聞報導,一直都蠻喜歡的饗食天堂自助百匯,四月中旬有間蔬食料理自助餐 ─ 「果然匯‧蔬食宴」全新開幕,於是趁著五月母親節來去嚐鮮啦!(謎之音:這篇似乎又拖很大呦~)

, , , , , , , , ,

漁夫小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


知名連鎖咖啡蛋糕烘焙連鎖專賣店 ─ 85度C,於2012年底在正式跨足鍋物餐飲市場,秉持著對美食的堅持,而創立「這一鍋」皇室秘藏鍋物,以尋找古代中國帝王的御膳秘方,並遵循古法烹調的老火湯底,以提升中國火鍋的文化素養,為顧客提供高品質的餐飲服務為宗旨;或許有人會覺得85度C似乎有撈過界之嫌,但其實吳董事長當年以「美食達人」為連鎖加盟集團命名,便已不難看出對美食這塊市場大餅的企圖心。

, , , , , , , , , , , ,

漁夫小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


趁著周末假日安排了趟二天一夜宜蘭礁溪美食之旅,除了入住「冒煙的石頭」頂級溫泉渡假旅館,盡情享受房間內專屬湯屋,以卸去早上參加馬拉松的疲憊之外,大部分的時間 我們都在尋覓及狂嗑美食,共走訪一間日本料理餐館、兩間日式居酒屋及巷仔內在地人激推米粉湯,短短兩天下來瞬胖好幾公斤,再不恢復每天慢跑的習慣,恐怕很快就不成人形了!泣~

, , , , , , , ,

漁夫小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()


首圖為今日晚宴主餐之一的鮭魚排佐青醬燉飯很迷人,背景數只高腳杯分別盛著多款色澤絢麗的葡萄酒,更是此行品酒會最誘人之處;我跟小魚雖然平時在家鮮少飲酒,但卻莫名酷愛收藏各式好酒,無論是低酒精濃度的啤酒、葡萄酒、清酒、冰酒、私釀水果酒,或是威士忌、白蘭地、伏特加等烈酒,通通都是我們搜索的標的,因此非常喜歡參加能一次品嚐多款佳釀的酒宴;這趟我們便是參加一場由亨陽國際所主辦的「夏日西西里饗宴」,主辦單位大手筆準備了囊括白酒、粉紅酒、紅酒,甚至加烈葡萄酒等共七款的美酒,真的太幸福、太痛快了啦!

, , , , , , , , , , , , , ,

漁夫小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


端午節過後,正式宣告酷熱的夏季來臨,沁涼消暑冰淇淋成為拯救人們獲得舒爽的聖品,但傳統冰淇淋有著高糖、高熱量的嚴重問題,讓許多愛美怕胖的善男信女們望之卻步,本篇就來介紹這款友人熱情推薦 ,天然、零負擔、低脂、低糖、低熱量的「慕里諾義式冰淇淋」

, , , , , , , , ,

漁夫小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()


正所謂人不親土親,我跟愛伯特Cindy Wu原本只因擁有部落格而在網路結識,雖然藉著幾次餐敘活動有機會碰面,但互動上總是略顯生疏,當得知三人同是桃園大溪人後,突然之間親切感倍增,冒出許多共同話題閒聊,因此我順勢起了個大溪幫的名號,未來期待遇上更多有地緣關係的格友,一起來壯大幫會橫行街頭,哈哈~(大誤XD)

, , , , , , , , ,

漁夫小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


中和向來不是我們經常出沒的地區,但每次看到在地格友分享一篇篇誘人的食記,心頭總是被搔得奇癢難耐,恨不得馬上殺去大快朵頤一番;這天我們夫妻倆靠著小沁的關係,依附在阿三哥的愛車上,殺往新北中和一帶,要來嚐嚐多位格友大 力推薦的「赤燒日式餐館」

, , , , , , , , ,

漁夫小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


端午節即將來臨,近幾天氣溫越來越高,冰品冷飲正式進入戰國時代,各大品牌飲料專賣店紛紛寄出招牌飲品,企圖在廣大市場中佔得一席之地;本篇為大家介紹的新興連鎖飲料品牌「遇見新鮮Juice&Me」,是以自然精神及新鮮理念,將精緻果汁帶入平價精緻的新潮流,有「福和生鮮」40年傳統優良企業為後盾轉型,以創新的思維模式導入傳統果農業,將新鮮CAS裁切認證帶入飲料市場。

, , , , , , ,

漁夫小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


下午在附近沙灘走逛之後,回到飯店稍事休息,傍晚時刻再度整裝出門,步行前往著名景點華欣火車站參觀,順道去華欣夜市覓食。

, , , , , , , ,

漁夫小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


山藥拔美食團再度啟動,一行十人二訪「川譜渝派四川美饌」,猶記得初訪時,體驗到渝派川菜的創意料理及麻辣勁道,實在很過癮,至於何謂渝派呢?煩請參考「〔台北〕川‧譜 渝派四川美饌 ─ 麻辣威力驚人的渝派川菜料理~」,我就不再贅述了!

, , , , ,

漁夫小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()