目前日期文章:201411 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


熱愛路跑活動的我,明年將挑戰京都馬拉松,初次全程馬拉松真是既興奮又緊張,密集訓練使身體堆積乳酸導致痠痛,此時很榮幸接獲「金舒毯超能量系列」試用邀稿,以有效紓緩肌肉不舒服的現象。

, , , ,

漁夫小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

權民路跑 權證 馬拉松 大直 美麗華 證劵公會 趣味遊戲 假日休閒 一日遊
我本身就很熱衷充滿活力的馬拉松路跑,上週六跟格友們受邀參加一場由證券公會舉辦的「權民路跑」,平常湊在一起只會大吃大喝的酒肉朋友們,難得都起個大早從事如此健康的活動,這感覺真是太棒了!

, ,

漁夫小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

文化部 社造20 村落文化節 溫潤 松山文創園區
文建會改制文化部步入兩週年,龍部長提出「溫潤,是台灣最珍貴的品質」的思維,因此文化部為讓更多人共同感受台灣這塊土地的美好溫度,訂於10月17-21日在台北松山文創園區,舉辦「社造20-村落文化節」活動,邀請各縣市說出這20年來最動人的一個社造故事,同時安排青年展現村落工藝、表演、故事及生活美學等成果,期望台灣民間社造的力量能在耕耘20個年頭後發酵,進而帶動鄰近各國一同參與的熱潮。

, , , ,

漁夫小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()