前陣子很榮幸接到團購大國民的邀約信件,說是會提供一些該網站的商品試吃、試用,實在是非常開心了;過沒多久就介紹了甜心園肉干的團購商品給我,效率超好的啦~



原本預定的送貨時間,剛好卡到周末假日,店家憂心產品的新鮮度,因此延後了幾天送出,非常甘心!但這家便利帶是我第一次遇到,送貨不用簽收,直接投到信箱的外遞,要是沒有團購大國民提醒預計到貨日期,我恐怕會忘記開信箱而漏掉它,那就慘兮兮了~



甜心園肉干的產品口味挺多樣化的,同時也有肉鬆類商品的販賣呢!



單價約在100元到200元之間,價格算是挺親切的,只是光看重量的數字,一下子也很難評斷C/P值如何~



這次寄送過來的是兩個試吃包,分別為最熱門的松板豬肉干-泰式椒麻厚切與排隊商品的金牌豬肉鬆-海苔芝麻肉鬆,因為包裝上沒有標明重量,而家中也剛好沒有精準的測量儀器,所以無法推估這樣一包的價格是多少~


☆團購大國民補充☆

實際際販售的包裝,如上圖所示,但內容物跟克數會隨買的項目而有不同。

1.泰式椒麻厚切(販售的規格是182g/200元)(試吃規格是約72g左右)
2.海苔芝麻肉鬆(
販售的規格是190g/150元)(試吃規格是約63g左右)

產品介紹網頁:http://www.bigmart.com.tw/goods.php?id=25



包裝背面列著訂購資訊與團購大國民官網~



金牌豬肉鬆-海苔芝麻肉鬆

官方簡介:傳承三代古早味製程,至今亦不斷創新改良,且通過CAS國家認證的生鮮溫體豬,及老師傅嚴選頂級植物油,以熟練手工技藝,於店內現場公開炒出金黃酥香的口感,再灑上元本山細片海苔及精選芝麻,演譯出傳統美食新風味,每日鮮炒上市。

主要成份:CAS精選後腿赤肉、祖傳醬料、特砂、海鹽 



我一向非常喜愛吃肉鬆,但最害怕吃到一些以劣質豬肉,添加各種化學調料企圖掩蓋腥味的產品;而甜心園肉干這款堅持以CAS國家認證的生鮮溫體豬,添加精選芝麻與元本山細片海苔新鮮炒製,高品質的食材組合出多重風味的肉鬆,味道濃醇鹹香又爽口,無論拿來下飯、配粥或拌麵,都是美味好選擇~



松板豬肉干-泰式椒麻厚切

官方簡介:嚴選珍貴稀少的豬後頸肉(每隻豬僅有600公克左右),且通過CAS食品國家認證的生鮮溫體豬,經檢疫、選肉、切料,於二小時內下鍋燉滷;全程低溫手工製作,及祖傳醬料醃製168小時以上,每日鮮烤上市。

主要成份:CAS精選頂級下腮肉、祖傳醬料、特砂、海鹽  



同樣以CAS國家認證的生鮮溫體豬,精選豬下腮號稱松阪豬的部位,加入各種泰式調料燉滷而成,厚切使得口感更加紮實,吃在嘴中有著泰式香茅的氣味,有點辣又有點麻的味道挺新奇的,與過去常吃到的蜜汁或是黑胡椒口味的肉乾完全不同,是很美味的另一種選擇~

瘋言豐宇:

很榮幸在團購大國民的介紹之下得到試吃機會,這次小小的品嚐了甜心園肉干松板豬肉干-泰式椒麻厚切金牌豬肉鬆-海苔芝麻肉鬆,在味道與口感上表現都相當不錯,只可惜因為不是完整的包裝,因此無法有效評斷出C/P值如何~


店  名:甜心園肉干
地  址:台北縣永和市中正路489號
電  話:(02)2926-8668
官  網:http://www.sweetgarden.com.tw/
團購網站:

漁夫小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()