就在個人部落格正式獨立即將屆滿一年之際,意外得到2011全球華文部落格大獎 ─ 年度最佳美食情報部落格初審入圍的肯定,真是令我又驚又喜,太感謝評審們給予我,如此令人振奮的鼓勵。



此屆全球華文部落格大獎,總報名人數達到3170位,競爭可謂相當激烈,而我當初也只是抱著觀摩的態度報名,畢竟還只是處於學習階段的我,只想趁此機會欣賞到更多格主的作品,進而啟發、精進自己的攝影技巧與撰文能力。



目前初審入圍總人數為979人,屬於美食情報部落格則有80人,而我無比榮幸能名列其中,對於各方面都還需要學習、加強的我來說,別具鼓勵、鼓舞意義。



回想大約三年前,我家老婆小魚開始經營個人部落格(美食魚樂誌,今年也有初審入圍喔!超開心的啦~),當初的我還是一副吃飽太閒的態度看待這件事情,唯一感興趣就是幫忙上網瀏覽食記,再一起去探索美食也樂得輕鬆,不久之後小魚加入某美食情報網站,逐漸結識一些志同道合的美食、旅遊達人,為了更能融入這個圈子,我也開始試著在美食魚樂誌分享一些品嚐美食的心得;最後在這群好朋友的鼓動之下,於去年七月正式獨自經營起個人的部落格,因此除了我們家老婆之外,最要感謝就是這群美食達人好友們,一直不斷給我在撰寫文上的建議與拍攝上的指導;此外對於常常來敝人網誌留言鼓勵與瀏覽分享文的網友們,因為有各位欣賞更讓我有繼續寫文分享的動力,真的非常謝謝大家~~我愛大家~~
創作者介紹

兩天捕魚、五天曬網 - 漁夫週誌

漁夫小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()