飽餐一頓之後我們轉移陣地,來到 LMNT[Element] Drink &Eat 的酒吧區,要來體驗 LMNT 中「Drink」的迷人魅力;老實說在台北市鬼混這麼多年,這還是我第一次真正踏進信義區的酒吧,氣氛上跟度假勝地長灘島的不太一樣,感覺上客人多走氣質路線,看不到太過OVER或脫序的場面,提供的香檳及紅白酒等多是頂級品牌,價位上自然也不是我這種貧戶能負擔的,看看就好!各式調酒部份多跳脫出制式規範,都是 Bartender 以新鮮水果及一流素材獨家調配,單價或許稍高一些,但以獨特性及口感相對值得推薦呦~



LMNT[Element] Drink & Eat 的酒吧有獨立的出入口,隔壁的雪茄館也是 LMTN 的成員之一。



另外也可以由餐廳通道直接過來,吧台的規模有夠壯觀的,Bartender 背後牆櫃上擺滿各式酒款,應該有設計抵抗地震的威脅吧?不然隨便落個一、兩瓶都心疼死了!在LMNT 酒吧的消費方式,吧台座位是沒有低消限制,又可以跟酒保聊天、看調酒表演,所以特別搶手;其他諸如我們所佔據的小桌,或是側邊開放式沙發區,分別會有5000元及10000元的低消限制。

※ 未滿十八歲請勿飲酒。酒後不開車,安全有保障。



非常好,酒吧就是要暗到伸手不見五指,僅有靠微弱的燭火發光,又不敢打閃燈引起側目(不是每個人都像小沁這麼勇敢,呵呵~),我只好將相機的光圈開到最大,ISO數值調到極致,才勉強拍出幾張不能看的照片,就請大家勉為其難忍受一下吧!



許多高級餐廳愛用的 S.PELLEGRINO(聖沛黎洛)天然氣泡礦泉水,在 LMNT 有分大小罐,售價也不便宜,開小罐的輪流嚐試一下就好。



加入新鮮檸檬片,使自然微鹹的氣泡水多了一股清新的果酸味,在口中細緻微刺有如按摩般的感覺真是舒服呢!



 來自法國香檳區的頂級香檳品牌 MOET & CHANDON(酩悅,這款粉紅香檳知名度極高,單瓶5000元的售價,感覺自己每月賺的薪水只算是零用錢。

※ 未滿十八歲請勿飲酒。酒後不開車,安全有保障。



這瓶也是出自 MOET & CHANDON 的皇室香檳,印象中價位也是5000塊大洋,我們有榮幸嚐上一、兩杯,真是太令人感動了!細緻高雅的氣泡,入喉葡萄酒香餘韻醇厚,頂級香檳果然名不虛傳。

※ 未滿十八歲請勿飲酒。酒後不開車,安全有保障。



在黑暗中服務人員拿出酒標會發光,號稱香檳王之一的品牌 Dom Perignon,印象中說是一瓶要價2萬多,這!!!!有錢人的世界實在難以想像。

※ 未滿十八歲請勿飲酒。酒後不開車,安全有保障。



再來又拿出在香檳界經常被神化的品牌 KRUG,我已經完全不想知道這一瓶要多少錢了,麻煩服務人員趕緊拿回去,要不是小心隨便打破一瓶,都會讓我們當場吐血身亡的。

※ 未滿十八歲請勿飲酒。酒後不開車,安全有保障。



杯單價300元左右的調酒,雖然也不太便宜,但相對於頂級香檳來說親切許多。

※ 未滿十八歲請勿飲酒。酒後不開車,安全有保障。



品名:Alfonso Mango Punch(亞方索芒果番趣雞尾酒)
調法:Fresh Passion Fruit/Mango Puree/Gin/Apple Juice/Sparkling wine
介紹:芒果果泥加上琴酒(Hendricks)花草香,搭配新鮮頻果汁的甜,還有新鮮百香果的果粒,最後在加上香檳,增加整杯調酒的酸度及口感。

這杯入口果香十分濃郁,偏向綜合果汁酸甜的口感,酒味不會太重,非常適合不喝烈酒的女性朋友。

※ 未滿十八歲請勿飲酒。酒後不開車,安全有保障。



這杯沒人記得它的名字,依稀記得同樣有著香濃的水果味,但酒精濃度稍高一些,喝起來比較有男子漢的感覺,呵呵~

※ 未滿十八歲請勿飲酒。酒後不開車,安全有保障。



品名:Kyoho Princess(巨峰公主)
調法:Fresh Grape/Fresh Mint/Rum/Kyoho Liqueur/Sparkling wine
介紹:現搗嚴選的巨峰葡萄,搭配葡萄利口酒和傑瑞水手這隻有著濃厚香氣的調和式萊姆酒,最後在加入香檳,豐富了整杯調酒的口感,且讓她成為本店人氣Top1!!

LMNT 人氣第一名的調酒,以新鮮巨峰葡萄打造出來的濃郁度,搭配利口酒、萊姆酒及香檳,自然是無往不利阿!

※ 未滿十八歲請勿飲酒。酒後不開車,安全有保障。



品名:Earl Grey Snow Cup(雪地伯爵)
調法:Belvedere Pure Earl Grey Tea/Boiron White Peach Puree/Clear Apple Juice/Aromatic Foam
介紹:使用了水蜜桃果泥,和現泡伯爵,並使用帶有蜂蜜、伯爵茶風味的糖霜,作為裝飾,即為雪地的由來,飲用時會先聞到上層檸檬香氣從奶泡較薄側喝起,再轉向另一側喝,在嗅覺以及味覺上做一個完美的搭配。

雪地伯爵好夢幻的命名,以清香的伯爵茶風味為主調,以類似奶蓋茶的方式呈現,酒味也不會太濃,很受現場女性同胞的青睞。

※ 未滿十八歲請勿飲酒。酒後不開車,安全有保障。



小魚加點的貝里斯奶酒,屬於很常見的品牌調酒,濃醇的奶香與酒味相得益彰,深受廣大女性們的喜愛。

※ 未滿十八歲請勿飲酒。酒後不開車,安全有保障。



LMNT 配合國際節慶會舉辦Dress Code的活動,當天剛好是愛爾蘭節,就是以綠色為Code,如果穿對色系的顧客都可以獲得一張COUPON, 直接跟吧台兌換本日特調,超讚的。



愛爾蘭節兌換到的特調也是綠色的,特別加入九層塔提香氣,真有創意。

※ 未滿十八歲請勿飲酒。酒後不開車,安全有保障。



乾杯~真是一場愉快的體驗活動,首要感謝團長哈少爺,希望以後繼續多關照我們啦!哈哈哈~

※ 未滿十八歲請勿飲酒。酒後不開車,安全有保障。



突然我發現隔壁沙發區有一個人長的好像吳建豪喔!



沒想到真得是本尊,好帥氣呦~當天氣溫頗低,居然只穿背心,看起來練得好壯、好精實,可惜我們都是豎仔,沒人敢去打招呼、要合照,白白錯失一次跟明星近距離接觸的機會,哎哎~


店  名:LMNT[Element] Drink & Eat
地  址:台北市信義區松壽路28號1F (大門位於Neo19松仁路88號)
電  話:02-27230068
Facebook:http://www.facebook.com/LMNT.DRINKandEAT

-----延伸閱讀-----
〔台北〕有幸福Cafe ─ 吃過鹹的蜜糖土司嗎?意料之外的美味呦~
〔台北〕Rama Thai 泰式皇家主題餐廳 ─ 不一樣的泰皇宮廷年菜~
〔台北〕Marsala瑪莎拉義式地中海精緻料理 ─ 以高級食材烹調出令人驚艷的美味~
〔台北〕裘斯漢堡 ─ 創意十足,「聖誕甜甜圈牛肉堡」精彩呈現~
〔台北〕華國飯店長虹酒吧 ─ 帝國鐵板炒飯真是太美味了~

我的Facebook粉絲團,來按個讚吧!感謝呦~
美食魚樂誌x漁夫週誌雙刊號

也可以宣傳你的粉絲專頁

文章標籤
創作者介紹

兩天捕魚、五天曬網 - 漁夫週誌

漁夫小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • I'm Nata
  • 真想喝一口香檳王看看呀~
    從未體驗過的夜生活(突然覺得我好遜...)
找更多相關文章與討論